Приемная комиссия: (8152) 43-28-28

Отзывы выпускников о вузе

Петровский Андрей, выпускник заочной формы обучения 2014 года.

Мне есть с чем сравнивать, переведясь на 3-м курсе в МИЭ СПБ УУиЭ, я понял, чем хорош наш Университет. Он свободен от жесткой иерархии. В учебных аудиториях встречаются на равных люди из разных социальных слоев, с разными убеждениями. Здесь преподаватель — не беспрекословный авторитет, а первый среди равных.

Гущин Александр, выпускник очной формы обучения 2013 года.

За последние два курса я  отхватил с десяток грамот и дипломов в разных конкурсах, успел «прокачать» уверенность в себе, умение общаться и выступать публично, управлять временем.

Смирнова Светлана, выпускница заочной формы обучения 2012 года.

Это было прекрасное время. Зачеты, экзамены – все сложно, но одновременно интересно! Я совершенно не жалею обо всех этих мучениях в сфере экономики, политики или менеджмента. На первый взглад, они могут казаться совершенно бесполезными, но такие вещи помогают развиваться и думать немножечко дальше, чем окружающие. И это главное качество, отличающее человека, который делает карьеру, человека, занимающегося более или менее стратегическими аспектами управления. Даже если вы не руководите большим коллективом, вам обязательно нужно оперировать большими объемами информации и к этому надо привыкать...

Еременко Ольга Николаевна, выпускница заочной формы обучения 2010 года.

Учеба в МИЭ запомнилась, с одной стороны, отношением преподавателей к студентам - доброжелательностью, открытостью к любому диалогу, с другой стороны – атмосферой дружбы и взаимовыручки, царившей в нашей группе. До сих пор мы, выпускники-2010, встречаемся, перезваниваемся, помогаем друг другу…

Чайка Геннадий Геннадьевич, выпускник заочной формы обучения 2009 года.

Образование, полученное мной, помогло организовать и развить свое собственное дело. Безусловно, хочу поблагодарить весь преподавательский состав, пожелать им здоровья и дальнейших успехов. Удачи!!!

Шадрина Ирина, выпускница очной формы 2002 года и заочной 2008 года.

Могу сказать, что мне повезло! Мне довелось учится в нашем вузе два раза и получить совершенно разные специальности.

В целом у меня от обучения в институте остались самые светлые воспоминания. Разнообразные знания, которые я получила, образуют очень мощный фундамент в моей карьере.

Санталов Сергей Валерьевич, выпускник очной формы обучения 2007 года.

В институте мне нравилось отношение преподавателей к студентам. Они старались говорить с молодёжью «на одном языке» и  давали материал своего предмета ярко и интересно.

В Университет я бы посоветовал идти людям, которые серьёзно думают о своем будущем: выпускники имеют хорошие перспективы и многие из них находят достойную работу.

Мартьянова Нина Алексеевна, выпускница очной формы обучения 2005 года.

Наша студенческая жизнь была наполнена различными событиями. Учиться было очень интересно. Думаю, что мое нынешнее мировоззрение, мое отношение к профессии во многом было сформировано именно в студенческие годы, и происходило это под влиянием института, моих однокурсников и преподавателей.

Кудринская Татьяна Александровна, выпускница заочной формы обучения 2003 года.

Огромное спасибо всем преподавателям института, что все шесть лет были рядом с нами, помогали не только в учебе, но и решали многие вопросы, связанные с работой. Относились к нам с выдержкой и пониманием. Те знания, которые Вы дали мне, я до сих пор применяю на практике.

Хотелось бы всем преподавателям и сотрудникам пожелать успехов в вашей нелегкой работе и главное здоровья вам и вашим близким.

Дикалова Елена Викторовна, выпускница заочной формы обучения 2002 года.

Я очень скучаю по институту и по-хорошему завидую студентам.  Что может быть лучше сессии! Только каникулы после нее! Это было весело!

 
Яндекс.Метрика